심사위원단이 사랑한 팬

ebm-papst의 AxiBlade Axial Fan이 2017년 iF 디자인 어워드(iF Design Award)의 ‘제품’ 부문에서 수상을 했습니다. 동반된 마케팅 캠페인은 2017년 독일 스티비 어워드(German Stevie Awards)에서 금상을 수상했으며 ‘Market Launch of the Year" 로 선정되었습니다.

ebm-papst의 AxiBlade Axial Fan이 IF 디자인 어워드를 수상했으며 동반 캠페인은 ‘Market Launch of the Year’로 선정되었습니다.

AxiBlade, iF 디자인 어워드 심사위원단에게 훌륭한 인상을 남기다

AxiBlade는 명성 높은 iF 디자인 어워드의 ‘제품’ 부문에서 수상을 했습니다. 이 팬의 디자인은 소형의 명료한 기술적 형태를 특징으로 하며 고급 기술, 생산 공정 및 디자인을 대표합니다. ebm-papst 그룹의 연구 개발 상무 이사인 브루노 린들(Bruno Lindl) 박사는 “당사의 팬이 탁월한 성능 뿐 아니라 뛰어난 디자인으로 인정받게 되어 기쁩니다. 결국, 디자인은 회사의 정체성에 기여하는 브랜드 구축 기능을 갖고 있습니다.”라며, ‘경쟁이 치열해지는 오늘날의 환경에서 기술적 부가 가치는 반드시 눈으로 보여야 합니다. 이것이 당사의 제품이 전문적이면서도 가치 있는 이유입니다.’라고 밝혔습니다.

세계에서 가장 중요한 디자인 어워드 중 하나로 여겨지는 iF 디자인 어워드는 60년 넘게 탁월한 디자인 부문을 대표해 왔습니다. 수상은 제품, 포장, 통신 및 서비스 디자인, 건축 및 인테리어 디자인 부문에서 시상이 이루어지며, 2017 년 iF 디자인 어워드에는 59 개국에서 5,500여 건이 출품되었습니다. 심사위원단은 전세계 58 명의 독립적인 전문가들로 구성되었습니다.

AxiBlade, ‘Market Launch of the Year’로 선정

마케팅 캠페인 ‘Yes! Your ebm-papst solution: AxiBlade’는 독일 스티비 어워드의 ‘올해의 출시’ 부문에서 금상을 수상했습니다. 심사위원단은 “무엇보다 새로운 기술, 가상 현실 및 동영상 사용에 대해 조화롭게 조율된 소통”이라는 표현으로 그들의 결정을 뒷받침했습니다.

독일 스티비 어워드는 2015년부터 진행되어 왔으며, 모든 기업이 가장 수상하기를 갈망하는 국제 비즈니스 어워드 중 하나인 국제 스티비 어워드 프로그램의 일부입니다. 매년 60 개국 이상의 기업 및 단체에서 10,000 건 이상이 출품됩니다. 이 어워드는 전 세계 비즈니스 계에서의 뛰어난 성과를 표창합니다. 올해는 독일에서 300 건의 작품만이 출품되었습니다.