칠벤타(Chillventa) 2012 전시회- 제품 하이라이트

2012년 10월9일부터 11일까지 독일 뉴렌베르그 국제 칠벤타 무역 전시회의 홀 7 스탠드 7-414에서 ebm-papst는 냉장 및 공조 테크놀로지 업계를 위한 에너지 절감 Motor 및 Fan을 전시합니다.

"AxiTop" 디퓨저는 노이즈 및 효율을 크게 개선시켰습니다.

지침 이행 방안 No 327/2011을 통해 EU는 에너지 소비를 줄이고 기후 목적을 달성하는데 중요한 기여를 하고 있습니다. 2012년 10월9일부터 11일까지 뉴렌베르그 국제 칠벤타 무역 박람회에서 ebm-papst는 냉장 및 공조 테크놀로지 업계를 위한 에너지 절감 Motor 및 Fan을 전시합니다.

하이라이트 제품으로 “AxiTop" 이 홀 7 스탠드 7-414에서 전시될 것입니다. 이 Diffuser는 기냉식 열 교환기 어플리케이션에서 노이즈 및 에너지 소비를 크게 감소시켰습니다. 이 Diffuser의 가압 효과는 배출 손실을 최소화하고 Fan을 상업용 열 교환기로 손쉽게 개조할 수 있게 합니다. 이 혁신적인 솔루션은 고객 어플리케이션의 재설계가 불필요하며 심지어 기존 시스템에 그대로 적용할 수 있습니다.

확장된 HyBlade® 시리즈는 증발기 및 응축기 어플리케이션을 위해 전시중입니다. 냉장 테크놀로지를 위한 에너지 효율적인 GreenTech EC 테크놀로지 기반의 컴팩트한 Axial Fan은 200 ~ 1250 mm의 크기로 주문 가능하며 플러그&플레이 솔루션을 제공합니다.

선제적인 정보 테크놀로지 분야에서 선제적인 하드웨어 냉각 테크놀로지가 매우 필수적이라는 사실을 확신하는 데이터 센터 운영자들이 점차 늘어나고 있습니다. 이 분야에서도 최대 1250 mm 크기의 GreenTech EC Axial Fan과 630 ~ 910 mm 크기의 GreenTech EC 테크놀로지 Plug Fan이 이상적인 솔루션입니다.

ebm-papst는 기존 냉장 및 냉동 시스템에서의 1:1 교환을 위해서는 iQ-Motor 제품군을 제공합니다. 최적 효율은 물론 특수한 제어 테크놀로지 탑재를 통해서 다양한 작동 모드를 제공합니다. 냉장 카운터에 대한 시스템 솔루션으로서 이 에너지 절감 Motor(ESM)는 외부 압력 또는 온도 센서의 사용을 위해 0...10V 인터페이스의 플러그인 모듈(ESM+)을 통해 직접 폐루프 속도 제어를 가능하게 합니다. 이 제품과 EX 보호 또는 24VDC 설계의 "epylen" 우드/플라스틱 합성 재료로 된 다른 혁신적인 ESM 제품군은 홀 7 스탠드 7-414에서 전시될 것입니다.

ebm-papst 소개: ebm-papst 그룹은 Fan 및 Motor 분야의 세계 선도 기업으로서 고효율 GreenTech EC 테크놀로지의 개척자이자 선두 주자입니다. 지난 2011/2012 회계 년도에 14억 유로의 매출을 달성했으며, 전세계 17개 생산 기지(독일, 중국 및 미국)와 57개 영업 사무소에서 11,000명의 직원이 일하고 있습니다. 글로벌 마켓 리더인 ebm-papst 제품들은 IT, 통신 어플리케이션, 자동차 및 영업용 차량 엔지니어링 분야의 환기, 공조 및 냉장 테크놀로지, 가전 제품 및 열 엔지니어링과 같은 다양한 업계에서 사용되고 있습니다.