개별적 지능을 갖춘 드라이브

내부 물류 이송 시스템은 높은 신뢰성을 바탕으로 서류가방, 포장물, 저장 용기, 전체 팔레트를 롤러 컨베이어에서 이송하고, 디플렉터를 통해 전환하며, 부분 상품을 분류합니다. ebm-papst의 통합형 제어 전자장치가 탑재된 지능적인 소형 고성능 드라이브는 흥미로운 관점을 열어줍니다.

VARIODRIVE Compact EC 외부 로터 모터는 최대 출력이 120W이고, 통합형 제어 전자장치가 탑재되며, 효율이 높고, 전력 밀도가 높습니다.

기존의 AC 드라이브와 비교하여 이러한 자동화 작업은 지능형 ebm-papst 드라이브를 통해 더욱 간결하게 수행할 수 있으며, 구성품이 적을 뿐 아니라 압축 공기를 전혀 사용하지 않습니다.

압축 공기 제거 및 센서 수 감소

롤러 드라이브는 피드 롤러의 우측에 설치되며 프레임에 컴팩트 전환 드라이브를 위한 공간이 있습니다. 따라서 실제로 돌출부가 없기 때문에 사용 가능한 공간이 넓어졌습니다. 벨트는 수평 또는 수직으로 서로 인접하게 배치하거나 바닥에 가깝게 배치할 수 있습니다. 특히 압축 공기 라인을 장착할 필요가 없고 톱니 벨트와 같은 기계력 전달 요소가 필요하지 않기 때문에 설치도 간단합니다. 또한 전환부에 위치 감지 센서는 단 하나만 있어도 되며, 필요한 경우 단일 드라이브는 전환부를 두 방향으로 나눌 수 있습니다. 따라서 2방향 전환의 경우 3개 센서에 분배하는 것도 가능합니다.

개별적 지능을 갖춘 드라이브

드라이브 전문 기업 ebm-papst의 컴팩트 EC 드라이브는 통합형 K4 제어 전자장치를 통해 지능을 갖추었습니다. 3가지 주요 작동 모드인 속도, 위치 결정, 토크 모드로 모터 작동이 가능합니다. 드라이브 기능은 작동 중에도 전압, 전류, 속도, 온도 등과 같은 많은 항목을 모니터링해 제어할 수 있습니다.

모듈식 구성

강력한 제어 전자장치는 다양한 외부 또는 내부 로터 EC 모터에 통합될 수 있습니다. 드라이브 시스템에는 모듈식 디자인이 적용되어, 일정이 급박한 특정 작업에 적합하도록 시스템을 신속하고 유연하게 조정할 수 있습니다. 다시 말해, 필요에 따라 변속기, 인코더, 브레이크와 결합할 수 있습니다. 수천 종류로 적용이 가능하며, 지정된 선호 유형은 48시간 이내에 배송이 가능합니다.

출력은 EC(electronically commutated) VARIODRIVE Compact 외부 로터 모터에서 120W, 내부 로터 모터의 ECI 시리즈에서 750W이므로 매우 무거운 팔레트라도 문제없이 이송할 수 있습니다.