2021년 6월 16일 오후 3시 ~ 6시 30분
분야별 당사 전문엔지니어의 라이브 프리젠테이션과 함께 상호간의 직접 네트워킹이 가능한 시간을 갖는 등 다양하고 새로운 포맷의 프로그램을 준비하였습니다. 플랫폼에 각 제품별 방문이 가능한 홀을 구성하여, 제품에 대한 정보 및 가상체험을 해보실 수 있습니다."/>

Fresh & virtual
온라인 세미나 FRESH WORLD 에 여러분을 초대합니다.

"ebm-past FRESH WORLD – 환기 및 냉장분야의 기술 및 신제품 소개"
2021년 6월 16일 오후 3시 ~ 6시 30분

FRESH WORLD

환기 및 냉장의 중심지로의 여행

전문가, 대화 및 혁신 - 냉장 및 환기 분야의 새로운 세계로 진입

냉장 및 환기 기술, 컴팩트 팬의 전문가가 진행하는 프레젠테이션 및 업계 동료와의 흥미로운 대화, ebm-papst 냉장 및 환기 전문가와의 효율적이고 미래 지향적인 혁신과 함께 즐거운 하루를 보내시기 바랍니다. 이를 위한 사전등록을 부탁 드립니다. www.ebmpapst.events/freshworld/apac/register

혁신과 대화: 미래를 위한 냉동 및 환기

주제: 디지털 혁명

강연자: Mr. Christian Baudis - 디지털 기업가, 미래학자, 전 구글 독일 대표.

1부: 기술과 제품의 새로운 세계 발견

• AxiEco vs Mr. Ice : Mr. Marcel Rössler 의 발표에서 우리의 슈퍼히어로인 AxiEco가 착빙현상, 소음, 에너지 손실에 대항하는 배틀에서 어떤 결과를 얻게 되는지 확인해 보십시오.

• Active PFC - 차세대 3세대 제품 : Mr. Bernhard Sidler는 여러분을 위해 준비된 PFC 팬들에 대한 흥미로운 내용을 발표할 예정입니다.

• DiaForce – 새로운 세대, 절충 없는 파워 : Mr. Christian Stern과 Mr. Bernhard Thürmer는 왜 DiaForce가 파워뿐만이 아니라 지능적인 제품인지 보여줍니다.

• Radical 2 - 야심찬 고객을 위한 당사의 fan : Mr. Thomas Schwab이 우리의 centrifugal fan의 새로운 세대에 대해 보고드릴 예정입니다.

2부: 가상체험 – Highlight area, Product Hall 및 GreenIntelligence room에서 혁신과 흥미로운 내용을확인 하십시오. 전용 라이브 데모에서 FanGrids의 장점을 경험해 보실 수 있습니다.

3부: 네트워킹 – NAT 전문가 및 업계 동료들과 직접 비디오 채팅을 통해 만나 보십시오.

FRESH WORLD를 통한 냉장 및 환기분야의 최신 정보 제공

새롭고 효율적이며 미래 지향적인 냉장 및 환기 기술에 대해 알아보고 전문가 및 동료와 아이디어를 교환할 수 있는 기회를 잡으십시오. 여러분을 만나 뵙기를 고대합니다!

바로 여기에 사전등록을 부탁 드립니다. www.ebmpapst.events/freshworld/apac/register